• 史上最大锦鲤!南京大二女生一次收到618个快递 2019-03-16
  • 吉利远景优惠0.5万元 购车有礼颜色可选 2019-03-16
  • 宋福兴:发挥健康保险核心作用 共建共享大健康生态圈 2019-03-13
  • 省经信委主任牛驽韬到临涣矿进行安全生产督查和调研指导 2019-03-13
  • 全国唯一审定机收品种 “陕油28”油菜已推广36.7万亩 2019-03-12
  • 风水神的偷梁换柱,能骗的了人么 2019-03-12
  • “蔡家崖号”列车本月21日正式运营 2019-03-11
  • 昆明警方破获特大跨境拐卖妇女案 解救33名越南妇女 2019-03-11
  • [微笑]其实很简单就能破这个局:立法禁止通过房地产二次交易获利,炒房就会被杜绝,炒房一旦被杜绝,房价就会受正常供需关系影响波动在合理范围内。 2019-03-04
  • 挪用近30万报纸征订款赌博 河南一报社聘用制干部获刑 2019-03-04
  • 老戏骨Party!《远大前程》老艺术家批量坐镇很有派! 2019-03-03
  • 北京书市转型 不仅淘“便宜” 更要读精品 2019-03-03
  • 华商侃车大目录(持续更新) 2019-03-01
  • 热刺中场埃里克森领衔 北欧童话能否续写逆袭新篇 2019-02-27
  • 打造历史文化名城 “安宁记忆”项目启幕 2019-02-27
  • 您的位置:陕西快乐十app哪个好用 - 政务公开 - 财政预决算 - 正文
    仪陇县三蛟镇卫生院2017年度部门决算编制说明正文区定位

    快乐十分投注计算器:仪陇县三蛟镇卫生院2017年度部门决算编制说明

    来源:卫计局     发布日期:2018-10-30     点击数:40 人次

    陕西快乐十app哪个好用 www.sdolm.net  仪陇县三蛟镇卫生院

    2017年度部门决算编制说明

    2018年10月

        一、基本职能及主要工作

     (一)部门主要职责

    1.主要职能;辖区预防保健、辖区基本医疗卫生服用以及传染病疫情报告监测、预防接种、辖区妇女儿童及传老年人保健、慢病及精神病患者的管理、转诊服务、辖区康复、辖区健康教育、卫生知识普及、个体和群众的健康管理、重点人群与重点场所健康教育、辖区计划生育及其计划生育技术服务与咨询指导等

    2.机构情况,机构数1个。

    3.人员情况,编制数13人、年末在职在岗职工17人,其中卫技人员11人、从事公共卫生人员5人,全科医生2人。

     (二)2017年重点工作完成情况

    该院2017年总收入368.63万元,同比下降14.63%,其中财政拨款收入189.55万元,同比下降34.78%,业务收入1789.14万元,同比上涨 27.085%,其中医疗收入 147.90 万元,药品收入占总收入的47%。

        二、部门决算单位构成

    三蛟镇卫生院现有业务用房1025㎡,门诊科室7个,功能科室4个,住院病床20张;在职职工17人(编制人员11人、聘用6人),下辖12个村卫生室,18名村级卫生服务人员。服务人口17986人。

    三、收入支出决算总体情况说明

    (一)收入情况说明

    2017年本年收入合计368.63万元,其中:一般公共预算财政拨款收入189.35万元,占51.37%;政府性基金预算财政拨款收入0万元,占0%;国有资本经营预算财政拨款收入0万元,占0%;上级补助收入0万元,占0%;事业收入178.91万元,占48.53%;经营收入0万元,占0%;附属单位上缴收入0万元,占0%;其他收入0.36万元,占0.1%。2017年收入合计比上年下降63.19万元,下降14.63%,主要原因是单位加大精准扶贫,医务人员长期下乡扶贫。

    图1:本年收入结构图

    (二)支出情况说明






    2017年本年支出合计498.16万元,其中:基本支出164.13万元,占32.95%;项目支出121.13万元,占24.32%;上缴上级支出0万元,占0%;经营支出0万元,占0%;对附属单位补助支出0万元,占0%。2017年支出合计比上年增加177.22万元,上涨57.53%,主要原因是修建业务用房。(数据来源财决公开1-2表)


    (图2:本年支出结构图)(饼状图)

     四、财政拨款收入支出决算总体情况说明






     2017年度财政拨款收入总计189.35万元,支出总计189.35万元。与上年相比,财政拨款收、支总计均下降100.98万元,下降34.78%。(数据来源财决公开2表


    (图3:财政拨款收支总计变动情况)(柱状图)

    五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

    (一)一般公共预算财政拨款支出决算总体情况



    2017年度一般公共预算财政拨款本年支出189.35万元,占财政拨款本年支出合计的100%,与上年相比,下降100.98万元,下降34.78%,主要原因是经费减少。(数据来源财决公开2表







    (图4:一般公共预算财政拨款支出变动情况)(柱状图)


    (二)一般公共预算财政拨款支出决算结构情况






    2017年一般公共预算财政拨款本年支出368.63万元,主要用于以下方面:一般公共服务支出0万元,占0%;教育支出0万元,占0%;社会保障和就业支出0万元,占0%;医疗卫生与计划生育支出354.24万元,占96.1%;农林水支出7.33万元,占1.99%;住房保障支出7.06万元,占1.92%。


    (图5:一般公共预算财政拨款支出结构)

    (三)一般公共预算财政拨款支出决算具体情况

    1. 乡镇卫生院210(类)03(款)02(项):决算数为269.42万元,完成预算100%。

    2. 其他基层医疗卫生机构支出210(类)03(款)99(项):决算数为9.86万元,完成预算100%。

    3. 基本公共卫生服务210(类)04(款)08(项):决算数为67.06万元,完成预算100%。

    4. 重大公共卫生专项210(类)04(款)09(项):决算数为1万元,完成预算100%。

    5. 其他中医药支出210(类)06(款)99(项):决算数为0.2万元,完成预算100%。

    6. 其他医疗卫生与计划生育支出210(类)99(款)01(项):决算数为2万元,完成预算100%。

    7. 事业单位医疗210(类)11(款)02(项):决算数为4.1万元,完成预算100%。

    8.  社会发展(213类)05(款)06(项):决算数为7.33万元,完成预算100%。
      9.住房公积金221(类)02(款)01(项):决算数为7.06万元,完成预算100%。

    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

    2017年度一般公共预算财政拨款基本支出361.42万元,其中:

    人员经费131.63万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、绩效工资、机关事业单位基本养老保险缴费、其他社会保障缴费、生活补助、奖励金、住房公积金。
      公用经费232.50万元,主要包括:办公费、印刷费、水费、电费、邮电费、差旅费、维修(护)费、培训费、公务接待费、工会经费、
    公务用车运行维护费、其他商品和服务支出。(数据来源财决公开4_2表

    七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况

    (一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

    2017年度“三公”经费财政拨款支出决算为0.53万元,完成预算53%,决算数小于预算数的主要原因是严格执行中央八项规定。(数据来源财决公开4_4表)

    (二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明

    2017年度“三公”经费财政拨款支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务用车购置及运行维护费支出决算0万元,占0%;公务接待费支出决算0.53万元,53%。具体情况如下:

     







    (图6:“三公”经费财政拨款支出结构)(饼状图)

    1.因公出国(境)经费支出

    2017年因公出国(境)费0万元。全年安排因公出国(境)团组0次,出国(境)0人次。

    2017年无因公出国(境)任务安排,无出国(境)团组人次,无因公出国(境)费拨款支出。

    2.公务用车购置及运行维护费支出

    2017年没有更新购置公务用车,无公务用车购置费支出。

    3.公务接待费支出

    2017年公务接待费0.53万元。主要用于执行公务、开展业务活动开支的用餐费。国内公务接待18批次,90人次(不包括陪同人员),共计支出0.53万元,具体内容包括:县级疾控、公卫等业务指导及检查。其中:无外事接待。

    公务接待费支出决算比上年增加0.53万元,增加100%。

    八、政府性基金预算财政拨款收支决算情况说明

    2017年政府性基金预算财政拨款收入0万元。政府性基金预算财政拨款支出0万元。(数据来源财决公开5表)

    本单位没有政府性基金拨款收入,也没有使用政府性基金安排的支出。

    九、国有资本经营预算拨款收支决算情况说明

    本部门没有国有资本经营预算拨款收入,也没有使用国有资本经营预算拨款安排的支出。

    十、其他重要事项的情况说明

    (一)机关运行经费支出情况

    本部门不属于行政单位或参公管理的事业单位,无机关运行经费支出。

    (二)政府采购支出情况

    本部门2017年没有实施政府采购,无政府采购支出。

    (三)国有资产占有使用情况

    截至2017年12月31日,本部门共有车辆0辆,其中:一般公务用车0辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车1辆、其他用车0辆;单价50万元以上通用设备0台(套),单价100万元以上专用设备0台(套)。(数据来源财决CS05表)

    (四)预算绩效情况

    按照预算绩效管理要求,本部门2017年一般公共预算项目支出未纳入绩效目标管理,共编制绩效目标0个,涉及财政资金0万元,覆盖率达到0%。

    十一、名词解释

    1.财政拨款收入:指单位从同级财政部门取得的财政预算资金。

    2.事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入。如门诊收入、住院收入、化验收入及手术收入等。

    3.其他收入:除“财政拨款收入”、“上级补助收入”、“事业收入”、“经营收入”和“附属单位缴款”以外的收入,主要是指存款利息收入、其他部门拨款、……等。

    4.用事业基金弥补收支差额:指事业单位在当年的“财政拨款收入”、“事业收入”、“经营收入”、“其他收入”不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(事业单位当年收支相抵后按国家规定提取、用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年度收支缺口的资金。

    5.年初结转和结余:指以前年度尚未完成、结转到本年按有关规定继续使用的资金。

    6.结余分配:指事业单位按照会计制度的规定从非财政补助结余中提取的职工福利基金、事业基金和缴纳的所得税,以及建设单位按规定应交回的基本建设竣工项目结余资金。

    7. 医疗卫生与计划生育(类)基层医疗机构(款)乡镇卫生院(项):指乡镇卫生院职工人员经费及办公费用。

    8. 医疗卫生与计划生育(类)基层医疗机构(款)其他基层医疗卫生机构支出(项):指村医公共卫生服务补助。

    9. 医疗卫生与计划生育(类)公共卫生(款)基本公共卫生服务(项):指用于公共卫生服务相关报务的专项经费。

    10. 医疗卫生与计划生育(类)公共卫生(款)重大公共卫生服务(项):指用于重大公共卫生专项经费。

    11. 医疗卫生与计划生育(类)中医药(款)其他中医药支出(项):指用于发扬中医药发展的专项资金。

    12. 医疗卫生与计划生育(类)计划生育事务(款)计划生育服务(项):指用于婚前免费体检等计划生育项目资金。

    13. 医疗卫生与计划生育(类)行政事业单位医疗(款)事业单位医疗(项):指用于职工医疗保险的资金。

    14. 农林水支出(类)扶贫(款)社会发展(项):指用于基层卫生站补助的资金。
      15.住房保障(类)住房改革支出(款)住房公积金(项):指用于职工住房公积金缴存单位部分资金。

    16.基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务所必需的开支,包括人员经费和日常公用经费两部分。

    17.“三公”经费:纳入财政预决算管理的“三公”经费,是指部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

    附件:南充市三蛟卫生院2017年度部门决算表

        财决公开01表、收入支出决算总表

        财决公开1-1表、收入决算表

        财决公开1-2表、支出决算表

        财决公开2表、财政拨款收入支出决算总表

        财决公开3表、财政拨款支出决算明细表

        财决公开4表、一般公共预算财政拨款支出决算表

       财决公开4-1表、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

        财决公开4-2表、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

        财决公开4-3表、一般公共预算财政拨款项目支出决算表

        财决公开4-4表、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

        财决公开5表、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

        财决公开5-1表、政府性基金预算财政拨款“三公”经费支出决算表

        财决公开6表、国有资本经营预算支出决算表

     

     


           
    版权信息定位
  • 史上最大锦鲤!南京大二女生一次收到618个快递 2019-03-16
  • 吉利远景优惠0.5万元 购车有礼颜色可选 2019-03-16
  • 宋福兴:发挥健康保险核心作用 共建共享大健康生态圈 2019-03-13
  • 省经信委主任牛驽韬到临涣矿进行安全生产督查和调研指导 2019-03-13
  • 全国唯一审定机收品种 “陕油28”油菜已推广36.7万亩 2019-03-12
  • 风水神的偷梁换柱,能骗的了人么 2019-03-12
  • “蔡家崖号”列车本月21日正式运营 2019-03-11
  • 昆明警方破获特大跨境拐卖妇女案 解救33名越南妇女 2019-03-11
  • [微笑]其实很简单就能破这个局:立法禁止通过房地产二次交易获利,炒房就会被杜绝,炒房一旦被杜绝,房价就会受正常供需关系影响波动在合理范围内。 2019-03-04
  • 挪用近30万报纸征订款赌博 河南一报社聘用制干部获刑 2019-03-04
  • 老戏骨Party!《远大前程》老艺术家批量坐镇很有派! 2019-03-03
  • 北京书市转型 不仅淘“便宜” 更要读精品 2019-03-03
  • 华商侃车大目录(持续更新) 2019-03-01
  • 热刺中场埃里克森领衔 北欧童话能否续写逆袭新篇 2019-02-27
  • 打造历史文化名城 “安宁记忆”项目启幕 2019-02-27